Найти тему

У меня сегодня выходной, а у вас, мои дорогие, тунец с дайконом в ленте.

По 20 секунд обжариваем тунца с каждой стороны. Оставляем отдыхать. В серединке рыба должна остаться сырой.
Дайкон натираем на тёрке, максимально мелко. И смешиваем с соусом шрирача.
Нарезаем тунца на тонкие слайсы. Выкладываем на блюдо.
Рядом выкладываем дайкон и чуку. Рыбу поливаем соусом унаги.
Можно подавать. Тем кому не хватает соли предложите соевый соус и васаби.
Приятного аппетита!
Тунца, как ранее говорила, беру в "Магните" по достаточно сносной цене. Вот ссылка на мини-обзор рыбы
Около минуты
3518 читали