44,3 тыс подписчиков
Почему знаменитые шеф-повара солят пищу свысока? Пафос или практическая польза?
Мы все вместе с вами видели, что известные шефы по телевидению и в блогах совершают эпатажные трюки. Самый известный из них, это посыпка солью через локоть, которую ввел в массы Нусрет Гёкче , и похожие вещи.
Но ведь все мы солим обычно с расстояния 10-15 см.
На самом деле посыпка имеет практический смысл. Если при досаливании пищи поднять руку повыше, то соль. Другие специи распределятся по блюду более равномерно.
Если не знали, ставьте лайк. Подписывайтесь га канал. Вопросы и свои мысли можете оставить в комментариях.
#нусретгёкче #кухняизнутри #соль
Около минуты
1 апреля 2023
523 читали