136 подписчиков
С Романом Палкиным я познакомилась на одном из первых Megustro в Петербурге, когда он был шефом Art-Caviar. Ну как «познакомилась»: он выступал, а я задавала каверзные вопросы из зала, как обычно 😆 На тот момент у Романа за плечами уже была «Морошка для Пушкина», где я успела побывать, а также стажировка у одного из лучших мясников Тосканы Дарио Чеккини, о чём я узнаю много позже. Потом Роман переехал в Москву по приглашению Александра Раппопорта и создавал русско-французский Ladurée à-la Russe, где мне, кстати, очень нравилось – я водила туда друзей, давно переехавших из России, и неизменно получала благодарности и восторги. В общем, Роман теперь снова с нами и шефствует в Geraldine. Новые блюда появятся в меню вот-вот, сама страшно жду. Будет и новая версия роминого винегрета, вызвавшего немало споров лучших гастрономических умов города. И ещё много интересного.
Около минуты
1 апреля 2023