18,5 тыс подписчиков
Еще один лёгкий (во всех смыслах) салатик. Готовили его когда-то очень давно, а потом забыли.
Итак, на дно блюда высыпаем сухарики. Они могут быть покупными с любым вкусом, или домашние. На них наносим тончайшую сеточку из соуса. Соусом может быть майонез, сметана, или майонез+сметана. Для любителей можно добавить чеснок или зелень. У меня в данном случае - домашний майонез.
Сверху выкладываем слой тертой моркови (не вареной). Сеточка из соуса.
Далее тертое яблочко, лучше кисло-сладкое.
И последним слоем тертый сыр.
Всё!
Салат получается очень тоненький и кушать его надо сразу, иначе сухарики размокнут. Мы с таким удовольствием похрустели!
Около минуты
1 апреля 2023
213 читали