220,8 тыс подписчиков
Ленивые отбивные. Ничего отбивать не надо, так как целые куски мяса не потребуются. Нажимайте на фото и переходите на рецепт.
Совет да Еда
12 августа 2022
Ленивые отбивные (ничего отбивать не надо, так как целые куски мяса не потребуются)
Это блюдо называю ленивые отбивные, так как вкус один в один похож на классические отбивные. Только отбивать ничего не надо и целые куски мяса не потребуются. Способ приготовления очень простой и быстрый. Еще покажу прекрасную панировку из крошки свежего хлеба. Панировка защищает мясо от пересыхания, и оно всегда получается сочное. А еще эта панировка дает невероятно хрустящую корочку. Это очень вкусные ленивые отбивные. Порции 5 шт. Время подготовки 20 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для панировки берем свежий или черствый хлеб. Хлеб лучше всего брать воздушный, тогда...
Около минуты
1 апреля 2023
1595 читали