Найти в Дзене
5548 подписчиков

​​Я уже писал, что винный центр Wine Skills в Сколково переформатировался, и его ресторан сейчас называется Eno Bistro. Вот детали.

 
Raw bar, брускетты и пасты – все, что можно есть каждый день, - для шефа Евгения Цыганова повод рассказать о простой еде по-своему, с максимальным уважением к продукту демонстрируя его возможности. Его тайное оружие – соусы и любовь к овощам. Почти к каждому блюду есть свой соус, без которого, в общем-то, можно обойтись, но палитра вкуса окажется не то чтобы обедненной, но бледной, как бы смытой. А добавишь фисташковой заправки с каплей эмульсии из черного чеснока – и овощной салат засияет как на параде. Плеснешь соуса из шампанского с мидиями и вонголе, и стейк из семги разом становится богаче, а демигляс тушеные бычьи хвосты на подушке морковного пюре превращает едва ли не в пирог. Цыганов на полную выкручивает вкус простых овощей и круп, делает его изобильным и мощным в Eno. Достаточно того самого крудо из овощей и ризотто из булгура, пшена, дикой ржи и риса карнароли, чтобы это понять. Через месяц под панорамными окнами бистро вырастет настоящий сад – больше сотни растений обозначат границы веранды с огородом пряных трав, станет еще интереснее.
​​Я уже писал, что винный центр Wine Skills в Сколково переформатировался, и его ресторан сейчас называется Eno Bistro. Вот детали.
Около минуты
7373 читали