Найти тему

И еще один вариант с "томатным" тестом! Супер вкусно в сочетании с баклажанами!

Оля Суворова
1 июня 2022
Томатная галета с баклажанами. Рецепт теста на две галеты: 150 мл томатного сока, 50 мл растительного масла, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 200 г просеянной муки. Смешать сок и подсолнечное масло, добавить соль, сахар. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Положить в пакет и оставить на 30 минут. Затем разделить на две части и раскатать каждую на бумаге для выпечки в тонкую лепешку. Отступая от краев на три сантиметра смазать лепешку томатным соусом (кетчупом). Соус - 2 ст. л. без верха кетчупа, 3 зубчика чеснока, прованские травы щепотка, фиолетовый базилик по...
Около минуты
115 читали