Найти тему
110 подписчиков

Английский стартап Supplant делает муку из стеблей пшеницы


В смеси муки Supplant Grain & Stalk Flour сочетаются зерна и стебли пшеницы. При этом в муке меньше калорий и углеводов и в шесть раз больше клетчатки.

Компания, основанная на переработке отходов в питательные и экологически чистые основные ингредиенты, продает муку производителям, а также делает из сырья макаронные изделия.

🗣 Хотят, чтобы мы ели солому?! Не все так просто. Стебли пшеницы проходят переработку, в частности, обрабатываются ферментными препаратами, в результате чего переходят в усвояемую форму. Вполне возможно, что это более перспективно чем мука из сверчков. И более привычно для потребителя.


#news #news_today
Английский стартап Supplant делает муку из стеблей пшеницы  В смеси муки Supplant Grain & Stalk Flour сочетаются зерна и стебли пшеницы.
Около минуты