Найти в Дзене
21,2 тыс подписчиков

Планы на выходные:


31 марта в 19:00 – в Touché пройдет очередной барный гест. В этот раз за стойку встанет автор телеграм-каналов GoEat и GoDrink Сабрина Куиси. В этот вечер и в предстоящие две недели можно будет попробовать три авторских коктейля, которые Сабрина разработала совместно с шеф-барменом ресторана Ильей Иваненко.

31 марта в 23:00 – итальянская вечеринка в «Публике». Танцы до самого утра и специальный лимончелло-шприц на основе фирменной настойки с бузиной. Дресс-код: венецианский, игристый, с блёстками.

1 апреля – в баре-бистро «Менталитет» стартует новое весеннее меню со вкусами со всего света. Израильская лепешка и салат с ростбифом, латиноамериканский цыпленок с соусом пири-пири, ризотто с тархуном на кавказский манер и тому подобное. Плюс много сезонных продуктов – брюссельская капуста, щавель, баклажан и много зелени. Бронируйте столы заранее: +79030177388

1 апреля в 21:00 – вечеринка Cold&Tired в Dry&Wet. Музыкальные ритмы будут курсировать от жанра к жанру: chillrave, indi- и afro-dance. Масштабный лайн-ап из 8 имён, среди которых: международные Dj и продюсер, актриса, телеведущая – Мия Зарринг. И всё это в сочетании с интригующими коктейлями.

1-9 апреля – в Maestrello и ÖZ Kebab можно будет попробовать пиццу-кебаб! Основа для пиццы, говядина, томаты, огурец, пиклс из ялтинского лука, фета, эстрагоновый айоли, йогурт, аджика, сумах, бальзамик, лимон, корн, руккола, Лоло-Россо, мята, петрушка, растительное масло.

2 апреля – двухлетие tacobar и Кнорозов. С пятницы вся команда будет приезжать на работу в желтом хиппи-мобиле и припарковывать его у ресторана. А в сам день рождения прямо из него угостят сотню прохожих special-коктейлем на кукурузном ликере. В ресторане весь день будут разливать тропический пунш, вечером – обещают праздничный трес лечес. Атмосферу будут создавать диджеи, в 21:00 состоится часовой перфоманс на саксофоне и драм-машине от 21 Outside (Кирилла Чернева).
1 минута
253 читали