Найти в Дзене

Расчет на 1 кг мойвы.

Вскипятить 1 литр воды, добавить в неё 2 ст. л. соли крупного помола, 5-6 лавровых листиков, 10 горошин душистого перца, 10 горошин чёрного перца, 1 ч. л. горчицы в зёрнах, 1 ч. л. кориандра. Рассол остудить. Рыбку промыть, не потрошить, залить остывшим рассолом на 1 сутки.
Рыбка получается малосольной. Если хочется получить более соленый вариант, то соли можно увеличить на 0,5 ст. л.
Расчет на 1 кг мойвы. Вскипятить 1 литр воды, добавить в неё 2 ст. л. соли крупного помола, 5-6 лавровых листиков, 10 горошин душистого перца, 10 горошин чёрного перца, 1 ч. л. горчицы в зёрнах, 1 ч.
Около минуты
174 читали