Найти в Дзене
2903 подписчика

Получаете ли вы достаточно белка? Попробуйте готовить с манной крупой, чтобы повысить его уровень.

Для ценителей манной каши.

Особая манная каша на сливках.

1 литр молока деревенского (для зимнего приготовления каши) или 0,5 л. молока и 0,5 л. воды (для летнего приготовления каши)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
чуть ванилина
80 гр. манной крупы
1 ст. л. жирных густых некислых деревенских сливок
25 гр. сливочного масла

В холодное молоко положить соль, сахар, крупу и постоянно помешивая довести до кипения.
Кипятить 2 минуты, добавить ванилин, сливки — снять с огня и добавить масло.

Эта каша незабываема по вкусу и консистенции!
Нежная, мягкая, особенно вкусна горячей!

Приятного аппетита!
Рецепт из нашей группы ВК "Секреты кулинарного искусства"

💬 Не забывайте делиться своим мнением в комментариях.
✍️ Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Поставьте ❤️ если рецепт "манной каши на сливках" был для вас полезен.
Получаете ли вы достаточно белка? Попробуйте готовить с манной крупой, чтобы повысить его уровень. Для ценителей манной каши.  Особая манная каша на сливках.
Около минуты
3460 читали