Найти тему
34 подписчика

Вишнёвая пасха от фудблогера @vkyyysno_to_kak


Друзья, начинаем потихоньку готовиться к Пасхе и выкладывать рецепты к празднику!
Сохраняйте, запоминайте!

Ингредиенты:
🍒творог 9% - 500 г
🍒вишня ТМ 4 Сезона - 200 г🍒
🍒сливки 33% - 100 мл
🍒сахар - 100 г
🍒мягкое слив.масло - 40 г
🍒белый шоколад - 40 г
🍒вяленая вишня - 60 г
🍒яйцо с1 - 1 шт
🍒 для глазури: 20 г белого шоколада + 10 г сливок 33%.

Приготовление:
1. Замороженную вишню и сахар высыпать в сотейник и на небольшом огне довести до кипения. Пробить блендером в пюре. Вернуть на огонь и уварить примерно вдвое. Выключить.
2. К вишне добавить 40 г шоколада, размешать, пробить блендером. Дать остыть, затянув пленкой.
3. В другом сотейнике венчиком соединить сливки, яйцо и 40 г сахара. Поставить на миним.огонь или паровую баню. Довести до закипания и густоты, непрерывно помешивая. Перелить в другую емкость, затянуть пленкой, дать остыть.
4. Творог соединить с маслом и пробить блендером.
5. Соединить три массы, перемешать.

Продолжение в комментарии!

#пасха
Около минуты