Найти тему

Для семейного завтрака в выходные приготовим аппетитные и ароматные творожные бублики. Если разрезать такой бублик пополам, его можно намазать джемом, мёдом или сделать несладкую начинку - ветчину, сыр, паштет.


Вам понадобится:
✅ Творог Ирбитский 9% – 200 г
✅ Мука пшеничная – 150 г
✅ Разрыхлитель – 7 г
✅ Соль – щепотка
✅ Желток – 1 шт
✅ Кунжут - для посыпки
✅ Масло Ирбитское крестьянское 72,5% – для подачи
✅ Слабосолёная рыба, зелень – по вкусу

Приготовление:
👩‍🍳 Для теста выложить в миску творог, муку, разрыхлитель и соль. Замесить мягкое эластичное тесто.

👩‍🍳 Разделить тесто на 4 части, сформировать бублики, выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать бублики желтком, посыпать кунжутом. Выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке около 35-40 минут до готовности. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Свежие бублики можно подать на стол со сливочным маслом, слабосолёной рыбой и зеленью.
Приятного аппетита! ❤
Около минуты