81,6 тыс подписчиков
💢Любителям курочки в панировке посвящается 😄
💢Не знаю у кого как, но у нас в семье единственное блюдо, которое любят все без исключения, - это нагтесы. Никогда не покупаю магазинные полуфабрикаты, всегда делаю их сама.
💢Просто кусочки филе обмакиваю в яйцо, обваливаю в сухарях и жарю на небольшом количестве растительного масла (смазываю сковороду кисточкой). А если предварительно филе замочить в соевом соусе, то вообще красота получается🤩
💢Кто-то смотрела передачу На ножах с Ивлевым, и он упомянул в разговоре сухари Панко - что в них нужно делать еду в панировке.
💢"Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки."
💢Пошла смотреть на Озон, такие сухари продаются! 😀Вот эта пачка в 1 кг стоит 290 рублей, приемлемо.
💢Когда открыла, удивилась внешнему виду. Зерна крупные, сама смесь яркая (делается из мякиша батона).
💢Пожарила нагетсы стандартным образом. Дети сказали, что это самые вкусные нагетсы, которые они пробовали! Мне тоже смесь очень понравилась, курочка напоминает ту, что продается в заведениях фаст-фуда.
💢В общем, рекомендую. 😉 Теперь, наверно, только такие и буду использовать.
Около минуты
31 марта 2023
3983 читали