4749 подписчиков
Рецепт идеального бисквита, который сразу хочется опробовать.
Впереди выходные. Можно побаловать семью вкусным бисквитным тортиком.
Вкусно и полезно
19 марта 2023
Заварной бисквит "сакура" на молоке. После него другие бисквиты готовить не хочется (рецепт)
Теперь все торты пеку только с этим японским бисквитом. По-моему, это самый идеальный вариант, и после него все другие бисквиты кажутся какими-то "не такими". В общем, рецепт очень достойный! Для торта, пирожных - просто находка! И даже просто можно испечь, разрезать на кусочки и есть как пирог. Кстати, этот рецепт называется "по-японски", "бисквит японский", или "сакура", потому что придумали его кондитеры из Японии. Приготовление: Это заварной бисквит и поэтому с тестом придется повозиться чуть дольше обычного. Но в целом, рецепт очень простой. Шаг 1 Молоко наливаем в сотейник, добавляем сливочное...
Около минуты
31 марта 2023
2118 читали