6 подписчиков
🇹🇭Тай-Китай🇻🇳 (в Picture's)
Когда в далеком 2015 году мы попробовали самый вкусный Том-ям, это случилось на острове Панган, это была наша вторая поездка на этот остров. Мы пробовали том-ям в 5-6 заведениях Бангкока, на Самуи и практически во всех кафе на Пангане, но этот был лучший. За этим супом нам нужно было ехать через весь остров на половину третьего (северо-восток, а мы жили ровно на западе). Идеальность этого супа базировалась на 3-х столпах.
Первое - это баланс вкуса, в нем было все как нужно и морепродукты и сладость и кислота.
Второе - это острота на грани, вы видите 3 серьезных чили-перца, которые вызывали пот, но вытаскивать их не хотелось до самого конца.
Третье и главное - это бульон. Он был шелковистым, бархатистым, тягучим, как уютный плед, который тебя накрывал теплотой и гармонией.
И тут вчера вечером, мы решили перекусить и заехали по дороге в Picture's. Это наше первое посещение фуд-мола, хотелось азии.
Мы нашли корнер Тай-Китай, минималистичное меню с фокусом на два блюда (обещают расширять) - том-ям и курица карри.
Всего два блюда, но доведены до совершенства. Именно этот том-ям, заставил нас покапаться в архивах и найти это фото. Вкус идентичен.
Всем рекомендуем🔥. Команда огромные молодцы, успехов ребята!
1 минута
30 марта 2023