Найти тему
234 подписчика

Форель в медово-соевом маринаде


Приготовление:
Форель, очистить, промыть и разрезать на порционные кусочки.
Приготовить маринад: чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить оливковое масло, соевый соус, мед и перец. Маринад хорошо перемешать.
Рыбу залить маринадом и оставить минимум на полчаса, периодически переворачивая кусочки рыбы.
Форель переложить в форму для запекания вместе с маринадом и посыпать кунжутом. Выпекать рыбу в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Подавать форель с рисом, картофелем или овощами.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты