Найти в Дзене

МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ от А до Я

Бисквит ингредиенты:
▪️Мука-150г
▪️Сахар-200г
▪️Корица-1ч. л
▪️Сода -1ч. л
▪️Растительное масло-100мл
▪️Морковь(мелко натерная) -210гр
▪️Цедра апельсина -5гр
▪️Грецкие орехи -60гр
Способ приготовления:
Морковь и цедру натереть на мелкой терке, грецкие орехи мелко нарубить.Просеять в миску муку, корицу и соду. Взбить яйца и сахар чтобы вяло стекало с венчика. Постепенно влить мелкой струйкой масло продолжая взбивать на средних оборотах. Добавить сухую смесь и перемешать.Добавить морковную смесь и снова перемешать.Масса будет не очень густой. Выпекать в формочках в разогретой духовке до 180градусов.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:
▪️Сыр маскарпоне-260г
▪️Сливки 33%-300гр
▪️Сахар -90гр
▪️Ванилин по вкусу
Способ приготовления:
Сыр должен быть обязательно комнатной температуры. Смешать его с частью сахара лопаткой. Взбить сливки и вторую часть сахара до "мягких пиков"Добавить сыр и быстро смешать всё миксером чтобы держал форму. Поместить в кондитерский мешок с насадкой и отсадить шапочки.
Украсить на ваш вкус. Приятного аппетита🤗
МОРКОВНЫЕ КАПКЕЙКИ от А до Я Бисквит ингредиенты: ▪️Мука-150г ▪️Сахар-200г ▪️Корица-1ч. л ▪️Сода -1ч.
Около минуты