Найти тему
16 подписчиков

Полезный и очень быстрый рецепт, без заморочек, когда нужно пикантный элемент к любому блюду.

Обычно сложно есть много зелени, но мы понимаем, что нужно, и тут можно съесть целую тонну, потому что очень вкусно.
Берём любую зелень, укроп, петрушку, шпинат, кинзу, рукколу, листья салата и тд, на ваш выбор, что есть дома.
Обязательно ее вымачиваем в воде со столовой ложкой соды! Помним, что на зелени максимально можно словить яйца глистов, цистов и пр.🪱 Поэтому моем тщательно!
Добавляем в зелень все что любим, чеснок, лук зелёный или любой другой, маслины или оливки, можно также добавить каперсы, будет с кислинкой, сок лимона или лайма, специи любые на ваш вкус. Вообще люблю очень импровизировать и редко готовлю одинаковый рецепт, обязательно буду добавлять, менять, заменять и тд
Семена и орехи можно смолоть в блендере или посыпать сверху.
Этот соус можно использовать как намазку на овощи, хлебцы, хлеб, как соус к любому блюду или гарниру, к салату
В общем, насколько хватит вашей фантазии!
Приятного аппетита!
Полезный и очень быстрый рецепт, без заморочек, когда нужно пикантный элемент к любому блюду.
00:17
Около минуты