Найти тему
28 подписчиков

А команда Abat делится чудесными свойствами ферментаторов cерии LIGHT😉👍


Сегодня ни одна пекарня не обходится без ферментаторов.
Благодаря закваске, которая получается в ферментаторе ФТ-100 cерии LIGHT:

🔹Тесто становится более податливым, эластичным, держит форму.
🔹Добавление закваски в тесто создает характерный вкус и аромат выпечки.
🔹Благодаря закваске изделия дольше сохраняются свежими.
🔹Готовая выпечка с использованием закваски не подвержена формированию плесени.
🔹Хлебобулочные изделия можно готовить без дрожжей.
🔹При выпекании образуется красивая румяная корочка, и появляется характерный хруст.

Ферментатор ФТ-100 сам регулирует состояние закваски: поддерживает установленную температуру за счет охлаждения (до +6°C).

Аппарат прост в использовании и уходе: понятная сенсорная панель управления, герметичная крышка, имеет два сливных отверстия – один для слива закваски, другой для полного опустошения резервуара.

☝️Ферментаторы всегда в наличии на складе и готовы к отгрузке.
А команда Abat делится чудесными свойствами ферментаторов cерии LIGHT😉👍  Сегодня ни одна пекарня не обходится без ферментаторов.
Около минуты