Найти тему
9511 подписчиков

Почему после китайской кухни уже через час снова хочется есть?


Мы опасаемся, что любые разногласия по поводу пищи могут привести к тому, что мы окажемся в окружении последователей диеты Аткинса, которые полностью погрузились в беконное безумие. На этот раз мы, возможно, избежим этого, потому что углеводы, в частности рис и макаронные изделия, могут быть причиной наших проблем.
Блюда китайской кухни обычно состоят из риса, небольшого количества мяса и множества овощей с низким содержанием углеводов.

Однако блюда, содержащие рис и лапшу, такие как жареный рис и ло-мейн, могут вызывать резкий подъем уровня сахара в крови, а затем его падение из-за выработки инсулина в ответ на подъем глюкозы. Это может привести к ощущению голода. Поэтому, если вы идете в китайский ресторан, не забудьте заказать блюда из утки по-пекински, курицы в кисло-сладком соусе или свиных ребрышек. Это может показаться жирным, и вы можете даже процитировать Мао, но голод вам не грозит.
Почему после китайской кухни уже через час снова хочется есть?
Около минуты
192 читали