7381 подписчик
Очень любим и уважаем острые соусы. Добавляем как порционно, так и во всевозможные блюда (супы, гарниры, снеки). Перепробовали все, которые смогли найти. От обычных, до экстремально острых. Но! Всегда расстраивала цена на такие штуки. Недавно, проходя по магазину, совершенно случайно зацепили взор на такую аджичку, решили взять для маринада. Хорошо, что заранее решили попробовать немного. Острота приемлемая, вкус перца ощущается, блюда красятся в острый красный цвет на ура. Цена вопроса у нас в Минске - 1$, что не может не радовать по сравнению с более дорогими аналогами. Плюс - очень понравилась аджика в коктейлях. Отлично сочетается с любым крепким алкоголем. Делали коктейль "кровавая мэри": пол чайной ложечки такого соуса, 50 мл. водки, перемешать - получается просто бомбическая основа. Добавить немного вустерского соуса, немного посолить, поперчить и залить томатным соком. Боже, это просто идеально :)
Кто уважает острое, подскажите, что покупаете в основном? :)
Около минуты
29 марта 2023
165 читали