14 тыс подписчиков
Поговорим о том, как есть больше овощей и зелени 🥗
Лирическое отступление: готовить на своей кухне после съёмных домов, это как… резко пересесть с Жигули на Порш. Приятно очень))
Для меня много овощей и зелени в рационе — это биохакинг. Это самый простой способ держать высокий уровень энергии. Плюс, без питания остальное просто не работает: можно сливать кучу денег на БАДы, но если не начать с питания, смысла просто нет.
В большинстве моих приёмов пищи есть и овощи, и зелень, чаще даже несколько видов. Сейчас это для меня уже привычка.
Давайте на примере: сегодня на завтрак я хотела сделать брускетту с паштетом. Это могло бы выглядеть грустно, но получилось довольно интересно — ведь я улучшила блюдо овощами и зеленью. Добавила:
✅ Запечённую свеклу
✅ Огурцы
✅ Рукколу
✅ Домашний чимичурри. В нём: укроп, петрушка, кинза, оливковое масло, сок лимона, винный уксус.
Хотите ещё таких приёмов?
Приходите ко мне на бесплатный мастер-класс
2 апреля в 12:00 по мск
Будем готовить 3 роскошных блюда из цветной капусты, которые легко повторить дома. Вы точно полюбите капусту, даже если раньше её не понимали.
Вот какие блюда будут на МК:
▫️Крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом
▫️Стейк из цветной капусты с соусом чимичурри
▫️Оладьи из цветной капусты со сметанным соусом
Также в программе:
▫️ Как выработать привычку готовить не только регулярно, но и разнообразно
▫️ Как внедрить в рацион больше зелени и овощей
▫️ Как придумывать десятки разных блюд из одних и тех же продуктов каждый день
Регистрируйтесь на мастер-класс, это бесплатно. Давно мы с вами не встречались в формате шоу, где я готовлю в прямом эфире)
P.s. обязательно приходите, если у вас привередливые дети, если вы не едите ничего овощного, и вообще у вас «овощи невкусные, как размазня».
Всё починим ❤️
1 минута
29 марта 2023