Найти в Дзене

Щи, мои секреты приготовления.

Всем добрый день!
Щи, думаю, что многие готовят. Я расскажу о моих секретах приготовления:
1. Бульон.
Я варю бульон из индейки или говядины как минимум 3 часа (закидываю мясо в мультиварку и занимаюсь своими делами).
При приготовлении бульона всегда добавляю морковь, лук, сельдерей( обязательно попробуйте добавлять сельдерей, бульон с ним получается более вкусным).
2. Капуста и овощи.
Щи я варю со свежей капустой, её всегда шинкую мелко. Обязательно в щи добавляю томаты( томатную пасту), перец болгарский ( паприку), зелень укропа, чеснок, сушеный базилик и сушеный томат( я насушила в сушилке и перемолола, теперь пользуюсь этой приправой).
3. Приправы.
У меня всегда кориандр и мускатный орех, мне кажется, что они как нельзя лучше подходят для щей.
Ну, а остальное приготовление стандартное .
Пишите, какими Вы секретами пользуетесь при приготовлении щей?
Спасибо и приятного аппетита!
Ставьте лайк и подпишитесь на канал.
Щи, мои секреты приготовления. Всем добрый день! Щи, думаю, что многие готовят. Я расскажу о моих секретах приготовления: 1. Бульон.
Около минуты