Найти в Дзене
5543 подписчика

​​Планы на четверг, 30 марта: четыре ужина и коктейль.


🍽 Amber берется утверждать, что шампанское и японский raw bar - сочетание еще более идеальное, чем принц Уильям и Кейт. И устраивает ужин с лучшим сомелье России Владиславом Маркиным. Он собрал самые интересные и редкие вина из сердца Шампани, а шеф Amber Михаил Самонов составил к ним специальный сет из шести новых блюд. 10000Р, 19.00.

🍽 Бренд-шеф Lou Lou Леонид Иванов вдохновлен антуражем весенней Франции и составляет из главных ее гастрономических достопримечательностей особый ужин Le Voyage sur la Côte d’Azur. Крабы, фуа-гра, гребешок en croûte, утиная грудка, яблочный террин – меню полно деликатесов. 8000Р, вино 4000Р, 19.00.

🍽 Неожиданный дуэт шефу Кристиану Лоренцини составит вечером четверга теле-шеф Константин Ивлев. Они дают в ресторане Christian кухонник с итальянским настроением и русской душой: специальное сет-меню, разговоры по душам, открытия новых граней знакомых кухонь. 5000Р, 19.00.

🥃 Самоирония, самобытность и тяга к эзотерике, от каббалы и масонства до алхимии – три столпа Mitzva bar. С 20.00 его бармены Игорь Павлов и Дарина Арчакова гостят во Flaner с тремя коктейлями из нового зодиакального меню (все по 650).

🍽 Как выглядела бы классика мясного ресторана, если бы ее готовили на Востоке? Кажется, об этом думал Никита Мальцев из Öz kebab вместе с мясником Петей Павловичем, придумывая ужин из пяти блюд: тартар с чипсами их лахмаджуна, фисташками и гранатом, ростбиф с шафрановым айоли, тако с лабне и аджикой, стейк с оливками и бамией конфи. Даже пахлава на говяжьем жире! 5000Р без вина.
​​Планы на четверг, 30 марта: четыре ужина и коктейль.  🍽 Amber берется утверждать, что шампанское и японский raw bar - сочетание еще более идеальное, чем принц Уильям и Кейт.
1 минута
3294 читали