78,3 тыс подписчиков
Мама научила не выкидывать палки от укропа, а грамотно их использовать.
Помимо того, что мы их теперь добавляем в воду при варке супа, а теперь еще и овощи малосолим.
А делаем это так:
В глубокую миску нарезаем «язычками» или кружочками огурцы, помидоры режем на дольки.
Если планируете взять «черри», то проколите их зубочисткой в нескольких местах.
Туда нарезаем мелко палки укропа (чем больше, тем лучше), выдавливаем пару зубков чеснока.
Затем заливаем все холодной водой, чтобы она полностью покрывала овощи.
И теперь добавляем соль так, чтобы вода получилась слегка пересоленной.
Пару раз перемешиваем и уже через 10 минут можно подавать к столу.
Приятного аппетита и отличного дня!❤️
Около минуты
29 марта 2023
2119 читали