767 подписчиков
🍴 СЫРНЫЙ СУП С СЕМГОЙ
----------------------------------
👉 Ингредиенты
Семга - 400 г
Плавленый сыр - 200 г
Шпинат - 100 г
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Сладкая паприка - 1 ч.л. (без горки)
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
👉 Приготовление:
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть. Залить рыбу холодной водой (примерно 2,2 литра) и поставить на огонь. После закипания воды снять пену и готовить бульон на маленьком огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, разделить мясо на небольшие кусочки. Репчатый лук, морковь и сладкий перец нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле. Картофель очистить от кожуры, нарезать кубиками.
В готовый бульон переложить овощи и картофель, довести до кипения, затем добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля. Добавить в суп нарезанный шпинат.
Сразу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на кусочки, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минуты после закипания кастрюлю с супом снять с огня. Вкусный суп с семгой и шпинатом готов.
😉 Приятного аппетита!
#суп #сыр #рыба #рецепты #готовка #кулинария #готовимсами #вкусно #быстро #KROMAX #ENDEVER
1 минута
29 марта 2023
113 читали