Найти тему

Пасхальное яйцо-бомбочка 🌿


🔻 Вам понадобится:

▪️ Какао

🔻 Как повторить:

1. Протемперировать шоколад.
2. Залить в формы, протертые водкой или спиртом.
3. Подождать минутку, вылить остатки.
4. Оставить до матовости при комнатной температуре, затем убрать в холодильник минимум на 30 минут.
5. Достать половинки. В одну из них положить какао и маршмеллоу.
6. Слегка подтопить половинки на горячем шпателе. Скрепить, как показано на видео.
Пасхальное яйцо-бомбочка 🌿  🔻 Вам понадобится:  ▪️ Пластиковая форма “Яйцо С0” ▪️ Шоколад ▪️ Маршмеллоу️ ▪️ Какао  🔻 Как повторить:  1. Протемперировать шоколад. 2.
00:39
Около минуты
152 читали