Найти тему

Ветчина из рульки.

Рульку тщательно вымыть и замочить на 1-2 часа. Поставить варить. Вода для варки должна быть достаточно соленая, со специями (перчик горошком, луковица целая не очищенная, лавровый лист). Варить примерно 2-2,5 часа. Отварить и оставить остывать в этом рассоле. Готовую и остывшую рульку положить в прямоугольную форму, предварительно застелив ее пищевой пленкой. Сделать разрез и вытащить кости. Внутрь положить чеснок и посыпать перчиком или красной паприкой. Можно добавить несколько ложек бульона и вареную морковку. Аккуратно соединить края, поставить наверх гнет и в холодильник до застывания.
Очень вкусная и ароматная ветчина получается. Приятного аппетита!
Ветчина из рульки. Рульку тщательно вымыть и замочить на 1-2 часа. Поставить варить.
Около минуты
166 читали