18,6 тыс подписчиков
Тушим ШЕИ индейки. Рецепт для тех, кто любит поглодать косточки! Это очень вкусноооо...
Берем: шеи 800 г, лук 2-3 шт., подсолнечное масло 2 ст. л., паприка 1 ст. л., уксус яблочный 1 ст. л., соевый соус 3 ст. л., сметана 4 ст. л., соль, перец по вкусу.
Готовим:
Шеи промываем и добавляем масло, паприку, уксус, соевый соус, соль, перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться 3-4 часа.
Обжариваем шеи на среднем огне до золотистого цвета 10-15 минут и убираем со сковороды.
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачного состояния и добавляем сметану и немного воды.
Возвращаем шеи и тушим на маленьком огне 1 час, иногда переворачивая.
Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и овощами!
Приятного аппетита!!!
Около минуты
30 марта 2023
332 читали