Найти тему

ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ

Всем доброго дня! Блюда из грибов - незаменимый источник растительного белка, клетчатки, минералов, углеводов и витаминов для поста! Перед Вами грибная икра, которая может служить дополнением к любому овощному блюду или использоваться как паштет на хлеб. Попробуйте ;)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г шампиньонов
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
1 ч.л. муки
50 мл воды
соль, перец черный по вкусу
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный грибы, обжарить все вместе, пока не испарится лишняя жидкость. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить муку разведенную с водой, готовить до загустения.
Приятного аппетита!
Около минуты