5310 подписчиков
Сегодня расскажу вам историю о том, как связаны открытие школы и чечевичные котлеты? ⬇️
Если кто-то ещё не знаком, представляю вам Алёну - основателя ЩиБорщи.
До кулинарной школы у нее не всегда идеально получались блюда, которые она готовила дома.
Куриная грудка выходила сухой, а однажды она целых 3 часа готовила на воде чечевичные котлеты, которые развалились. И это стало последней каплей
Алёна не сдалась,поэтому стала искать кулинарные курсы, где бы её научили готовить
Но попадались в основном мастер-классы "под винишко", либо шоу, где готовит только шеф, либо совсем "высокая кухня", которая очень далека от домашней готовкиот обычного человека
Что сделала Алёна?
Снова не сдалась! Пошла учиться в техникум на повара.
Но и здесь ее ждало разочарование. Теория была скучной и устаревшей, а вот практика увлекала.
Алена поделилась своими мыслями и опытом с подругой Региной, на что она предложила создать свою собственную кулинарную школу
Около минуты
28 марта 2023