Найти в Дзене

Сегодня расскажу вам историю о том, как связаны открытие школы и чечевичные котлеты? ⬇️


Если кто-то ещё не знаком, представляю вам Алёну - основателя ЩиБорщи.

До кулинарной школы у нее не всегда идеально получались блюда, которые она готовила дома.

Куриная грудка выходила сухой, а однажды она целых 3 часа готовила на воде чечевичные котлеты, которые развалились. И это стало последней каплей

Алёна не сдалась,поэтому стала искать кулинарные курсы, где бы её научили готовить
Но попадались в основном мастер-классы "под винишко", либо шоу, где готовит только шеф, либо совсем "высокая кухня", которая очень  далека  от домашней готовкиот обычного человека

Что сделала Алёна?
Снова не сдалась! Пошла учиться в техникум на повара.
Но и здесь ее ждало разочарование. Теория была скучной и устаревшей, а вот практика увлекала.

Алена поделилась своими мыслями и опытом с подругой Региной, на что она предложила создать свою собственную кулинарную школу
Около минуты