Найти тему

Понадобится:

✔️свинина, мелко нарезанная, или фарш, 300-500 г
✔️пекинская капуста, 600-700г
✔️кокосовое масло для жарки
✔️сок 1/2 лайма
✔️молотый имбирь 1/2 ч ложки
✔️мед 1 ч ложка
✔️инактивированные дрожжи, 1 ст ложка
✔️ соль 1/4 ч ложки

Готовим:
1️⃣ обжариваем свинину на кокосовом масле на горячей сковороде минут 7. Помешиваем, пока не потеряет розовый цвет. Снимаем в отдельную тарелку.
2️⃣ на той же сковороде обжариваем пекинку. Минут 5-7, чтобы осталась хрусткой и с корочками.
В это время смешиваем соус: мед, соль, имбирь, дрожжи, сок лайма.
3️⃣ возвращаем свинину на сковородку к капусте, заливаем соусом (это только кажется, что его мало ❗️) и помешивая прогреваем еще пару минут до загустения соуса.

#ужин
Понадобится: ✔️свинина, мелко нарезанная, или фарш, 300-500 г ✔️пекинская капуста, 600-700г ✔️кокосовое масло для жарки ✔️сок 1/2 лайма ✔️молотый имбирь 1/2 ч ложки ✔️мед 1 ч ложка ✔️инактивированные
Около минуты