Найти тему
7727 подписчиков

Помните, я писала, про креветочные чипсы, которые готовятся в микроволновке или жарятся во фритюре? И для сухой сковороды подходят. Посмотрите, какую еще красоту можно с ними сотворить.

Берем чипсы, измельчаем в блендере до крупки разного размера, а затем насыпаем на сухую горячую сковороду. Крупка моментально превращается в воздушные камушки. Такие камушки можно добавлять в салаты, посыпать салаты сверху или  просто хрумкать, как чипсы. Жарятся они очень быстро, надуваются моментально - надо постоянно помешивать и следить, чтобы не сгорели. Степень измельчения  крупки зависит от того, для какой цели будут использоваться "камушки". Про чипсы я писала тут
Около минуты
168 читали