1465 подписчиков
"Коммюнике".
Чувствую назрела необходимость в этом. Чувствую, прям, той частью, которая не покрыта суперфасцией.
Я про то, что в процессе обучения методу биодинамическое центрирование Касание ангела занято некоторое количество учителей, которые проводят обучение,. И у каждого из них могут в программе обучения быть отличия, как от моего, так и от друг друга. Каждый учитель выбирает свой путь.
Самый первый семинар КА-1, семинар первой ступени, дает основные знания технологии метода: это инициация ВУ, про присутствие, про информационное пространство, про то как формировать и запускать потенциал действия, выходить на зоны задержки внутренней динамики (энергии) и освобождать из этих зон ресурсы организма. Думаю, все учителя придерживаются той формы подачи материала КА-1, которую они переняли у меня, как у основателя метода.
Вероятно уже со второй ступени, с КА-2, у учителей в подаче материала будут значительные отличия от моей, потому что я тенсегрити представляю как конструкцию организма функционирующую на законах механики.
С третьей ступени, с КА-3, подача материала может кардинально отличаться от моей. Отличия обусловлены мировоззрением учителей, пониманием процессов, приводящих к психосоматических расстройств и т.п. У каждого учителя свое видение этих процессов и на основе этого выстраивается учебный процесс.
У каждого учителя есть право выбора той или иной формы обучения методу, и у каждого своя ответственность за это.
По технологии КА основной прием освобождения зон задержки энергии это осознавание. Для осознавания перцептивно проявляются границы зоны задержки энергии, проявляются и идентифицируются. При этом идеология КА позволяет идентифицировать эти границы по-разному в зависимости от знаний и веры. Кто-то при идентификации границ попадает в мир сущностей, голодных духов, асуров и демонов. Те, кто находится в очаровании психологических концепций, попадает в мир психологических явлений. Все зависит от доминирующей второй сигнальной системы (по Павлову И.П.). Человек видит то что хочет...
"1. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится
2. Мы живем в бесцветном мире, который раскрашиваем сами
3. Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям"
1 минута
27 марта 2023
111 читали