643 подписчика
ТОП-4 ОШИБКИ ПРИ РАБОТЕ С ЗАВАРНЫМ ТЕСТОМ
Мы часто говорим о высокой функциональности наших продуктов, но гораздо больше вы можете узнать о GRANDPRO, испытывая его на практике.
Например, о том, как GRANDPRO Tart поможет вам усовершенствовать заварное тесто.
Рассказываем, каких ошибок следует избегать при его приготовлении:
🍩Не давайте воде долго кипеть, из-за этого она может частично выпариться. В результате заварное тесто получится более густым, чем требуется.
🍩Муку в воду необходимо всыпать сразу, не делая перерывов, иначе в тесте останутся комочки.
🍩Во время выпечки не стоит открывать духовку, изделие может «осесть».
🍩Яйца следует вбивать при температуре теста 36-40°C.
Творите и совершенствуйте вместе с GRANDPRO!
#продукт
Около минуты
27 марта 2023