Найти в Дзене
643 подписчика

ТОП-4 ОШИБКИ ПРИ РАБОТЕ С ЗАВАРНЫМ ТЕСТОМ


Мы часто говорим о высокой функциональности наших продуктов, но гораздо больше вы можете узнать о GRANDPRO, испытывая его на практике.

Например, о том, как GRANDPRO Tart поможет вам усовершенствовать заварное тесто.

Рассказываем, каких ошибок следует избегать при его приготовлении:

🍩Не давайте воде долго кипеть, из-за этого она может частично выпариться. В результате заварное тесто получится более густым, чем требуется.

🍩Муку в воду необходимо всыпать сразу, не делая перерывов, иначе в тесте останутся комочки.

🍩Во время выпечки не стоит открывать духовку, изделие может «осесть».

🍩Яйца следует вбивать при температуре теста 36-40°C.

Творите и совершенствуйте вместе с GRANDPRO!

#продукт
ТОП-4 ОШИБКИ ПРИ РАБОТЕ С ЗАВАРНЫМ ТЕСТОМ  Мы часто говорим о высокой функциональности наших продуктов, но гораздо больше вы можете узнать о GRANDPRO, испытывая его на практике.
Около минуты