Найти тему
842 подписчика

С приходом весны Мастерские обновили меню и готовы радовать гостей разными вкусными блюдами и напитками.

Шеф повар Артем Квиткин сделал акцент на сезонность продуктов и яркие вкусы: Тартар из тунца с редисом и икрой тобико (680 р.), Тартар из говядины с муссом из козьего сыра и чипсами из топинамбура (760 р.), Перец рамиро с копченой фетой и соусом из тунца (510 р.), Салат с копченой уткой, яблоком и соусом из манго (690 р.), Салат с сырниками из адыгейского сыра, копченой сметаной и компрессионным огурцом (670 р.), Томленая капуста со сморчками и трюфельным маслом (660 р.), Крем суп Вишисуаз с креветками (690 р.), Домашняя паста с морепродуктами и томатами (890 р.), Лимонный торт с итальянской меренгой (360 р.)
Бартендер Игорь Бобрицкий удивляет новыми вкусами коктейлей: Truffle-cilantro Margarita (700 р.), Beetroot Maragrita (650 р.), Chamomile Margarita (650 р.), Jalapeno-Pineapple sage Margarita (650 р.), Paloma M&M (700 р.).
Ждем всех в гости пробовать новинки❤️
Около минуты
2159 читали