Найти тему
28,5 тыс подписчиков

Близится светлый и радостный праздник Пасхи, который в этом году отмечается 16 апреля.


Уже сейчас многие хозяюшки начинают задумываться над тем, как они будут красить яйца, задерживаются возле полок с всевозможными красителями, ищут простые рецепты куличей и пасхи.

Безусловно, есть и такие, кто предпочтет купить уже готовые угощения. Признаюсь, я и сама покупала куличи долгое время. Тем более их выбор в магазинах велик, на любой вкус и кошелек. Но в прошлом году мне захотелось самой приготовить пасхальную выпечку, вложив нее свою любовь.

Мое желание было настолько велико, что я не смогла остановиться на одном рецепте. И на нашем столе красовались два вида куличей. Один - новомодный пасхальный краффин на дрожжевом тесте, второй - творожный пасхальный кулич, который готовится совсем просто, чуть больше часа и без использования дрожжей. Оба варианта были невероятно вкусными и красивыми и не шли ни в какое сравнение с покупными. Мне даже было приятно подарить один из них своим друзьям.

Девочки, а вы покупаете пасхальные угощения или готовите их сами? Нужны проверенные рецепты куличей?
Около минуты
785 читали