Найти тему
109 подписчиков

В эти выходные готовила хашламу

Уже не первый раз готовлю её, мне нравится это блюдо 😋
Мой вариант был такой :
Как всегда предварительно в казане обжарить луковицу и убрать.
Мясо, у меня говядина
Морковь, болгарский перец порезать крупно. Картофель не резала, капусту разобрала на листья. Томаты мне не нравятся, которые сейчас продаются, поэтому я использовала свой домашний томатный сок. (рецепт есть в ленте) Лук порезала полукольцами.
Немного обжарила мясо с луком специями и солью, уложила слой капустных листочков, картофель(картофель посолила тоже), залила томатным соком, выложила морковь и болгарский перец, и еще один слой капустных листьев. накрыла крышкой и оставила на три часа томиться в своем соку. Это блюдо стоит попробовать!
Около минуты