21,2 тыс подписчиков
#соль_планынанеделю
27 марта – 2 апреля
Мясье, соусье и много вина
28 марта в 19:00 – в гастробистро «Цирк» пройдёт винный ужин вместе с Павлом Швецом и его хозяйством Uppa Winery. Всего 12 мест. Стоимость ужина: 10 000₽. Бронь: +79163054945.
29 марта в 17:00 – в Maya ужин от Тома Халпина и Никанора Вейра – шеф-повара ресторана Olluco. В меню приготовленные на открытом огне блюда, чёрные ньокки с аргентинским кальмаром на гриле, тропический десерт. Бронь: +74951898989.
29 марта в 20:00 – ужин «Лица московской гастрономии» в «Матрешке». Шеф Влад Пискунов расскажет про главных героев дореволюционной гастрономической москвы: пекарей, поваров, кондитеров, гурманов, хулиганов и дебоширов. Плюс соответствующее рассказу угощение из 4 перемен. Стоимость: 3850₽. Бронь: +74950252565.
30 марта в 19:00 – гастроли сомелье Влада Маркина в Amber: всевозможные вина из Шампани (далеко не только игристые) и специальный сет из 6 подач в японском стиле от шефа Михаила Самонова Стоимость ужина: 10 000₽. Бронь: +74953858888.
30 марта – в Cevicheria приедет Михаил Николаев-младший – винодел, управляющий партнёр семейного предприятия «Лефкадия» и «Николаев и сыновья». В меню шесть вин новой, топовой линейки Nikolaev&Sons и шесть блюд к ним. +74951322377.
30 марта – в Öz Kebab ужин «Мясье и Соусье»: мясник Петя Павлович выбирает и готовит мясо, шеф Никита Мальцев добавляет к нему соусы в восточном стиле. Стоимость ужина: 5000₽, винного сопровождения – 2500₽. +79690634207.
30 марта в 19:00 – бартендер «Северян» Антон Иваха гостит в Soma c тропическими, по результатам своего путешествия на Шри Ланку, коктейлями. Будет много джина, арака, пряностей и тропических фруктов (например, индийского крыжовника).
1 минута
27 марта 2023
616 читали