Найти тему

Ну что, пришло время плохих новостей 🥲


Долго не могла решиться осветить это в соцсетях. Хотя о закрытии кондитерских написали уже все СМИ. А я замерла, и не знаю, как рассказать💔

Когда-то я была 20-летней девочкой, которая в 2013 году готовила дома торты на заказ. А потом это превратилось в большой и стильный проект. Проект, которым вдохновляются, чьи идеи разлетаются среди коллег. Проект, за которым стоят потрясающие люди, и все мы — правда, как большая семья.

Мы стали проектом, который задавал и адаптировал тренды одним из первых. Например, начали готовить трюфели из авокадо в 2016. Матча, чиа-пудинг, комбуча, торт с козьим сыром и базиликом — всё это было уже в 2016 году.

Мы пришли в этот бизнес детьми без опыта и знаний. Мы набили столько шишек. Но я ни о чём не жалею, я бы не хотела ничего менять. Этот опыт сделал меня той, кто я есть сейчас. Здесь я выросла в большого профессионала.

Гожусь тем, что за 9 лет мы создали проект, на который есть очередь из желающих купить. Мы открыли кондитерскую не потому, что это прибыльный бизнес, а потому, что это была мечта❤️

Мы заходили с душой. Отработали с душой. И уходить будем также. Мы едем в Воронеж и закатим вечеринку для гостей и всей команды.

Любимые гости, кондитерская будет работать до 28 апреля👌

✔️ Заказы на торты мы принимаем до этой даты
✔️ Приходите есть десерты в последний раз! Даты вечеринки скажем в аккаунте кондитерской, будем рады вас видеть
✔️ Куличи будут такие же топовые, как в прошлом году. Заказы на них уже вовсю принимаем. Количество будет ограничено, поэтому закажите самый вкусный кулич на свете заранее на сайте

Каждый год мы продаём больше 3000 совсем не случайно. Они просто топ! Уверена, в этом году сделаем солдаут ещё до Пасхи, не пропустите

Написала всё это и разрыдалась. Это очень больно — отпускать свою мечту.

Мы больше года вынашивали это решение. Друзья знают, каким оно было тяжёлым для нас. Я знаю, вы хотите знать, ПОЧЕМУ. Сейчас расскажу. Нужно выдохнуть.
1 минута