Найти в Дзене
5545 подписчиков

Кубический френч-тост с английским кремом, весенняя версия баскской яичницы со шпинатом и пряными травами и healty пудинг с ягодами, печеным яблоком, миндалем и гречишным медом - в баре «Стрелка» сменились #завтраки.


Деcять новых позиций вдохновлены кулинарными традициями из разных уголков планеты и важными поездками нового шефа бара Анатолия Заботкина: «Круассан с вителло тоннато и имбирными огурцами напоминает мне про Италию и стажировку в Ristorante Cavallino у Массимо Боттура, а завтрак с молодым картофелем, яйцом пашот, колбаской кезекрайнер и горчичным соусом создает ощущение, будто бы гостишь у любимой бабушки», — рассказывает он.
Около минуты
2652 читали