Найти в Дзене

РЕЦЕПТ КОТЛЕТ В ЧАШКАХ


Ингредиенты:
Для фарша
Говядина 250 г
Свинина 250 г
Молоко 30 мл
Хлеб белый 60 г
Лук 1/2 шт
Масло подсолнечное 20 мл
Соль/Перец по вкусу

Для начинки
Сыр российский 80 г
Помидор ½ шт.
Яйца 3 шт.
Соль/Перец по вкусу

Приготовление:
Батон залить молоком и оставить размокать.
Говядину и свинину нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать крупно.
Сделать фарш: говядину, свинину, лук и батон измельчить в мясорубке, затем посолить, поперчить и замешать всё вместе.
Яйца взбить, посолить и поперчить. Помидор нарезать дольками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазать чашки подсолнечным маслом.
Фарш распределить по стенкам чашек тонким слоем, выложить ломтики помидора, залить омлетной массой и посыпать сыром.
Отправить котлеты в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Приятного аппетита!
Около минуты
593 читали