Найти в Дзене
54 подписчика

Как и обещали, постный рецепт на сегодня:

Суп пюре из трёх видов капусты!
Максимум пользы!

Энергетическая ценность 55 ккал. Жиры — 3г  Белки — 3г  Углеводы — 5г.

Ингредиенты:
1.3 л Овощного бульона или воды
750 г Цветной капусты
350 г Брокколи капусты
350 г Брюссельской капусты
1 луковица
1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая часть)
Горсть орехов кешью
2 ст. л. олив. масла
1 ч. л. тимьяна
Соль, черный перец, петрушка

Лук нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте полукольцами.
В разогретую кастрюлю добавьте ол.масло, положите лук и жарьте 1 мин, помешивая. Затем добавьте лук-порей, соль и тимьян и готовьте 3–5 мин., пока лук-порей не станет мягким.
Добавьте всю капусту. Перемешайте и готовьте 2 мин. Влейте бульон, он должен лишь покрыть овощи. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 15–20 мин.
Снимите кастрюлю с огня, добавьте мелко нарезанную петрушку и кешью и оставьте суп под крышкой на 5 мин
Измельчите суп блендером до однородной массы. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита 💚
Около минуты