Найти тему
Евгения Полевская | Это просто
23 марта 2023
Готовлю несладкие палочки к чаю, к первым блюдам вместо хлеба, беру с собой, как перекус: пышные, мягкие и быстро готовятся
Добрый день, друзья! Сегодня у нас совершенно несложный и быстрый рецепт. Будем готовить пышные и мягкие палочки. Тесто делаю на сметане и обязательно добавляю побольше зелёного лука. Палочки идеальны для перекуса, к первым блюдам вместо хлеба или просто со сладким чаем. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 0,5 ч.л. соли и слегка взбиваем венчиком. Теперь отправляем к яйцам 250 г сметаны. Сметану берите 15-20% и желательно комнатной температуры. Далее в яично-сметанную массу добавляем 100 г тёртого сыра, немного докторской колбасы, (можно и без неё) и измельчённые пёрышки...