Найти в Дзене
12,4 тыс подписчиков

Такая подлива без мяса подойдёт к любому гарниру! Вкусно, просто и недорого! Отличная альтернатива мясной подливе!


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать произвольно. Отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
2. Лук нарезать кубиком и отправить в сковороду.
3. Морковь натереть на крупной тёрке. Отправить в сковороду.
4. Обжарить все ингредиенты. Добавить соль, чёрный молотый перец, томатную пасту. Перемешать. Добавить муку и снова перемешать. Влить воду. По необходимости добавить соль. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20-30 минут.
По желанию можно добавить зелень.

Готово! Отлично сочетается с картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты для приготовления:

✔ Шампиньоны - 400 г
✔ Лук - 1 шт.
✔ Морковь - 1 шт.
✔ Томатная паста - 1 ст.л.
✔ Мука - 1 ст.л.
✔ Соль - по вкусу
✔ Чёрный молотый перец - по вкусу
✔ Вода - 1 стакан

Приятного аппетита!!!
Такая подлива без мяса подойдёт к любому гарниру! Вкусно, просто и недорого! Отличная альтернатива мясной подливе!  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:  1. Шампиньоны помыть, обсушить, нарезать произвольно.
Около минуты
1174 читали