Найти тему
182,4 тыс подписчиков

Простой и очень вкусный салат из капусты с ароматом копченостей!

Всегда получаю массу благодарностей за этот рецепт - решила поделиться им с вами. Очень надеюсь, что понравится - готовить этот салат совершенно не сложно, а на праздничном столе его всегда съедают быстрее остальных салатов!
📝 Ингредиенты:

✅Капуста белокочанная
✅Бекон
✅1 яйцо
✅Соль
✅Перец
✅Бекон сырокопченый
✅Зелень (укроп)
✅Майонез

📝  Приготовление:
Капусту нашинковать как можно мельче, посолить и хорошо отжать руками, чтобы нарезанная капуста получилась более сочной, нежной.
Бекон нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сухой сковороде без какого-либо масла и жира, до румяной корочки.
1 яйцо взбить с щепоткой соли, обжарить на сковороде яичный блинчик. Остудить и нарезать блинчик соломкой.
Свежую зелень (у меня укроп) мелко нарезать.
Посолить, поперчить и заправить салат майонезом. Часто я еще добавляю капельку жидкого дыма, чтобы салат был с ароматом копченостей.

Салат получается очень вкусным! Попробуйте!
Простой и очень вкусный салат из капусты с ароматом копченостей! Всегда получаю массу благодарностей за этот рецепт - решила поделиться им с вами.
Около минуты
11,1 тыс читали