5615 подписчиков
Весна, время шашлыков и барбекю! Расскажу вам самый вкусный рецепт свиных ребрышек на гриле!
Вот рецепт вкусных свиных ребрышек на гриле:
Ингредиенты:
- целый пласт свиных ребрышек
- 1 чашка вашего любимого соуса барбекю
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ст. ложка чесночного порошка
- 1 ст. ложка лукового порошка
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца
Рецепт:
1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.
2. . Натрите смесью специй свиные ребрышки, стараясь равномерно покрыть их. Уберите в холодильник на 4-6часов
3. Разогрейте гриль на средние, «седые» угли.
4. Поместите ребрышки на гриль костями вниз. Готовьте в течение 30 минут.
5. Переверните ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Готовьте еще 30 минут.
6. Снова переверните ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Готовьте еще 15-20 минут, или пока ребрышки не прожарятся и не станут мягкими.
7. Снимите ребрышки с гриля и дайте им отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей.
Наслаждайтесь вкусными свиными ребрышками на гриле с любимыми гарнирами и холодным напитком!
Около минуты
6 апреля 2023
192 читали