Найти в Дзене
5615 подписчиков

Весна, время шашлыков и барбекю! Расскажу вам самый вкусный рецепт свиных ребрышек на гриле!


Вот рецепт вкусных свиных ребрышек на гриле:

Ингредиенты:
- целый пласт свиных ребрышек
- 1 чашка вашего любимого соуса барбекю
- 1/4 чашки коричневого сахара
- 1 ст. ложка паприки
- 1 ст. ложка чесночного порошка
- 1 ст. ложка лукового порошка
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. черного перца

Рецепт:

1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, соль и черный перец.

2. . Натрите смесью специй свиные ребрышки, стараясь равномерно покрыть их. Уберите в холодильник на 4-6часов

3. Разогрейте гриль на средние, «седые» угли.

4. Поместите ребрышки на гриль костями вниз. Готовьте в течение 30 минут.

5. Переверните ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Готовьте еще 30 минут.

6. Снова переверните ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Готовьте еще 15-20 минут, или пока ребрышки не прожарятся и не станут мягкими.

7. Снимите ребрышки с гриля и дайте им отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей.

Наслаждайтесь вкусными свиными ребрышками на гриле с любимыми гарнирами и холодным напитком!
Весна, время шашлыков и барбекю! Расскажу вам самый вкусный рецепт свиных ребрышек на гриле!
Около минуты
192 читали