21,2 тыс подписчиков
Творожные бублики с сыром
Нежные, мягкие творожные бублики с привкусом сыра, совсем несладкие - это отличное дополнение к чашечке кофе на завтрак. А еще такие бублики удобно брать с собой в дорогу, школу, на работу.
Несомненное достоинство творожной выпечки - она долго не черствеет.
Творог - 300 г
Твердый сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5 ст. л.
Растительное масло - для смазывания
Кунжут - для посыпки
Соль - по вкусу
Натрите сыр на терке, добавьте творог, яйцо и соль.
Добавьте муку, перемешайте и замесите тесто.
Разделите тесто на 5 равных частей. Из каждой части раскатайте колбаску (довольно толстую) и соедините края, формируя бублик.
Выложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой, смажьте растительным маслом, а сверху посыпьте кунжутом.
Духовку разогрейте до 180 градусов и выпекайте бублики 25-30 минут.
Готовые бублики остудите, если хватит выдержки и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Около минуты
7 апреля 2023
312 читали