Найти тему
2209 подписчиков

Какую икру стоит попробовать, кроме черной и красной?


Многие знают только красную и черную икру и никогда не пробовали частиковую. Даже слова такого не слышали. А это слово объединяет в себе очень много вкусных и полезных продуктов, которые практически не уступают по некоторым свойствам дорогим деликатесам.
------
Частиковой икрой называют икру щуки, трески, минтая, сельди. Общей чертой для этой категории является небольшой размер икринок и светлый окрас. А вот вкус и послевкусие у всех разные. Иногда частиковую икру называют "желтой" или "белой".
---------
Хотите продегустировать что-то новое и необычное? Рекомендуем:
Самая ценная: икра щуки, палтуса >>>
Самая редкая: икра морских ежей >>>
Самая бюджетная: икра трески, минтая, сельди >>>

Икру какого вида рыбы вы выберете не так важно, в любом случае она будет вкусной и очень полезной. Главное - стоит выбирать натуральный продукт без вредных добавок и в проверенных специализированных магазинах, а не на развес на рынке с неопределенным сроком годности.

Какую икру стоит попробовать, кроме черной и красной?  Многие знают только красную и черную икру и никогда не пробовали частиковую. Даже слова такого не слышали.
00:22
Около минуты
972 читали